妻子失眠困擾墮樓亡,丈夫認屍哭別「老婆我愛你!」育有三名年幼女兒的卅六歲婦人,近日飽受失眠折騰,求醫後發現疑患情緒病,惟前晚仍興致勃勃,與女兒相約:「如果聽日天氣好,我就同你哋去迪士尼玩!」

妻子失眠困擾墮樓亡,丈夫認屍哭別「老婆我愛你!」育有三名年幼女兒的卅六歲婦人,近日飽受失眠折騰,求醫後發現疑患情緒病,惟前晚仍興致勃勃,與女兒相約:「如果聽日天氣好,我就同你哋去迪士尼玩!」詎料丈夫昨晨放工後致電回家,驚聞有警察上門,心感不妙下趕返家中了解,但至寓所樓下時,赫見愛妻倒臥花槽傷重不治,當場崩潰痛哭。警方相信婦人由廿樓走廊攀欄躍下,事件無可疑。
死者何家寶(音譯),與姓楊(37歲)丈夫,育有3名10至16歲的女兒,一家五口居住葵芳邨葵德樓20樓一單位。據悉,何婦為家庭主婦,丈夫則返通宵班,平日八時許才收工,下班後會慣常給愛妻電話,相約吃早餐「撐枱腳」,人前人後均表現恩愛。據街坊透露,夫婦倆及三名女兒在上址已居住一年多,平時皆見他們一家相處融洽,洋溢和諧溫馨。
可惜好景不常,何婦最近連續多晚均無法成眠,精神大受困擾下只好向醫生求助,始發現自己可能罹患情緒病,加上失眠情況未有改善,身心俱疲令她苦不堪言。
及至前晚,由於只有長女需翌日上學,一向愛錫女兒的何婦,還特意向另外兩個細女約定,若然天氣好,會親自帶她們到迪士尼樂園遊玩,當時家人均未有察覺她有任何異樣。
昨晨九時許,姓黃(43歲)大廈女保安員巡經葵德樓對開時,赫見何婦倒臥血泊,躺在花槽上,遂報警。救護員接報趕至,證實何婦已當場死亡,警員則上樓逐戶拍門調查。
適時,何婦丈夫放工後如往常般致電愛妻,惟接聽電話的女兒卻表示「有啲警察叔叔上嚟拍門」,丈夫聞言後心感不妙,立即飛奔回家了解,並隨警員上前認屍。赫見愛妻遺容後,情緒激動按頭痛哭,望着妻子遺體哭別道「老婆我愛你!」聞者心酸。
警方在場未有檢獲遺書,初步調查後,相信死者步出家門後,繼而在走廊攀欄躍下,事件無可疑,正調查其尋死原因,不排除因受失眠折騰而萌輕生念頭。
18日晚八時許,死者丈夫偕三名女兒及四名親友,在花槽插上三支清香拜祭,逗留兩分鐘後便離去。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here