柯震東、蕭亞軒情逝,分手原因至今成謎。柯的友人說:「兩人當時因為情侶間的小事爭吵,最後就沒聯絡,沒想到隔一段時間,事情竟如此失控。」

柯震東、蕭亞軒情逝,分手原因至今成謎。剛與柯震東從上海回台的經紀人17日表示,他們不是不想公開「亞東戀」分手原因,但就連柯震東自己也不清楚戀情破局的來龍去脈。柯的友人說:「兩人當時因為情侶間的小事爭吵,最後就沒聯絡,沒想到隔一段時間,事情竟如此失控。」

「亞東戀」破局,柯家人紛在網路發言力挺,柯震東卻因此感到困擾;他15日參加上海電影節《小時代3》記者會時心情還不錯,但他事後得知父親與網友筆戰,懊惱地說:「到底還要讓我上幾天頭條!?」經紀人表示:「我們只希望這件事能慢慢淡化,希望他不要再受傷害。」

烏龍新歡吳建豪妻舅
蕭亞軒情變後三緘其口,照常工作,17日被香港《明報》報導身旁出現一型男,疑是新歡;她的經紀人蔣承縉表示,她去韓國洽談自創品牌Carry me的合作,因吳建豪也去參加音樂祭,她應吳之邀出席,與她合照男子是吳建豪妻子的弟弟,兩人首次見面,根本是烏龍緋聞。她已結束韓國行,轉往香港繼續工作,周四返台。

梁晶晶亂入批柯賤男
「亞東戀」破局鬧得沸沸揚揚,就連曾與柯傳緋聞的香港小模梁晶晶也在微博軋一腳,痛批:「衝動哥才是真實的你囉!一分手就鬧女友,反轉豬肚就是屎,男人之中你都是最小家個個(小家子氣),賤男!」

梁去年傳與柯震東有過一夜情,她更曾怒轟柯:「有些人發生關係後,第2天連對方名字都記不起來,記不記得也不重要,總之不想再跟他扯上關係。」梁在敏感時刻發文怒批柯震東,柯的經紀人不願回應。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here