代表波音公司機械師及製造廠工人的工會與各企業陷入苦戰,針對民眾吃了多少於,而華州的水就應該要有多乾淨之議題。機械師與航空工人國際協會與其他團體都在擔心州政府所訂定的新水質標準可能會對華州整體經濟發展與就業機會帶來負面影響。

代表波音公司(Boeing)機械師及製造廠工人的工會與各企業陷入苦戰,針對民眾吃了多少於,而華州的水就應該要有多乾淨之議題。

機械師與航空工人國際協會(International Association of Machinists and Aerospace Workers)與其他團體都在擔心州政府所訂定的新水質標準可能會對華州整體經濟發展與就業機會帶來負面影響。

國際協會發言人湯雅.哈欽斯(Tanya Hutchins)表示:工人想要的是一份合理的草案。他們已在奧林匹亞(Olympia)開一場新的會議。

原住民部落、環保團體、與其他相關組織則迫切要求州政府應制定好原則保護所有人,尤其是那些嗜好吃魚的民眾。但有關企業及鄰近城市卻認為標準可能會設得太高,以致於無法達成。

關於水質標準的制訂,華州政府已醞釀了好幾個月,預計在夏天公佈一套法規草案。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here