陳奕迅和徐濠縈結婚8年,經營感情之道,是不定期密謀浪漫,帶她和女兒出國度假。他做過最浪漫的事,是她去年生日從法國飛香港再轉機去日本工作,他瞞著她買了機票從香港上機,把蛋糕和鮮花送到她的座位上,製造「機」情。

陳奕迅愛妻、緋聞少,和李安、張學友、李連傑等被網友票選為娛樂圈十大好男人。他和徐濠縈結婚8年,經營感情之道,是不定期密謀浪漫,帶她和女兒出國度假。 他做過最浪漫的事,是她去年生日從法國飛香港再轉機去日本工作,他瞞著她買了機票從香港上機,把蛋糕和鮮花送到她的座位上,製造「機」情。

機上端蛋糕慶生

他知道她坐商務艙,刻意買經濟艙的票,以免被發現,他形容:「我一到機場就戴上墨鏡,東張西望怕被認出,還是很快被認出來 了,我交待所有人不要拆穿,等飛機起飛了,我才端著蛋糕去找她。」她相當驚喜,收工後兩人同遊東京、名古屋。他自豪表示:「我會浪漫,但代價是好累喔!」

他 屢傳婚姻危機,不乏她劈腿、敗家等負面新聞,他以前會跳腳澄清,後來認清八卦媒體就是「你交往時,他們想問你什麼時候分手;你結婚時,他們想要你家破人 亡。」開始不看報,懶理傳聞。兩人私下話題只談女兒,妙的是,她和女兒都不是他的歌迷,他曾推薦女兒聽觸執毛的歌,被女兒嫌「好吵!」他也不敢拿自己的專 輯去問女兒。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here