華州保險當局表示:華州居民還未購買健康保險的比例已降到少於9%。這個數字與可負擔健保計畫(Affordable Care Act)實施之前已有顯著的進步。華州健保委員會辦公室計算出去年約有97萬居民未購買健康保險,而如今只剩下60萬居民未購買,約為全州人口的8.65%。

華州保險當局表示:華州居民還未購買健康保險的比例已降到少於9%。

這個數字與可負擔健保計畫(Affordable Care Act)實施之前已有顯著的進步。

華州健保委員會辦公室計算出去年約有97萬居民未購買健康保險,而如今只剩下60萬居民未購買,約為全州人口的8.65%。

機構發言人史蒂芬妮.馬奎斯(Stephanie Marquis)告訴奧海報(The Olympian)表示:兩大原因造成這樣的進步:註冊醫療補助(Medicaid)及註冊私人保險,但是在新的華州健保之中和之外。

保險部報告指稱,個人市場已成長至327,000個方針,這代表著在去年10月1日華州健保實施後,有大於81,000人註冊健保。

透過醫療補助,健保亦幫助了將近35萬民眾投保免費的健康保險。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here