有著三十三年歷史的華州越柬寮華裔敬老會,在歷屆正副會長、理監事會暨會眾扶持,僑團各界、社會賢達支持幫助下,特別在現任會長曹仁傑六年多苦心努力工作下,克服重重困難,會務得到較好發展,為服務耆老作出了許多貢獻,受到各界和耆老的歡迎。

有著三十三年歷史的華州越柬寮華裔敬老會,在歷屆正副會長、理監事會暨會眾扶持,僑團各界、社會賢達支持幫助下,特別在現任會長曹仁傑六年多苦心努力工作下,克服重重困難,會務得到較好發展,為服務耆老作出了許多貢獻,受到各界和耆老的歡迎。由於時代不斷變化,新血孑然,會員遞減,領導後繼無人,經濟又難以維持各種開支,雖經多方求變,亦無濟於事,幾經敦詢會內外人士、資深長老,兹獲全體會員瞭解困難情況,遂以沉痛心情思痛結束此數十年創立之敬老家園。為此,於2014年8月31日晚上6時半,在華埠康樂酒家舉辦終結會務感恩惜別宴,讓全體會員和社團領導、社會賢達,同歡共樂度過美好日子。出席感恩惜別會有中外嘉賓,各界人士和該會會員及眷屬共二百多人參加,共襄盛舉。

曹仁傑會長在致詞中回顧了該會三十多年來發展變化,表示取得的成就,都是歷屆領導和會員,團結一心,努力奮鬥結果。特別是衷心感謝各僑團首長、社會賢達、至親好友、各會員眷屬、媒體朋友三十多年支持及愛護。該會全體同仁,衷心感激,永誌不忘。惜別宴不忘做善事,將結餘的會款捐贈一萬元給健安療養院作服務老人用。該院主任十分感謝。曹仁傑會長在宴會中還到各桌和社團領導及會員敬酒表示謝意,祝各位會員健康長壽,快快樂樂歡度晚年,會員們很受感動。

惜別宴會上還有卡拉ok演唱,在十分熱鬧和歡樂中於9時結束,大家依依不捨話別,互祝健康快樂。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here