男星孫耀威去年投資3500萬在台灣開夜店,11月19日晚間風光開幕,不料卻遭人檢舉該夜店是違建,台北市建管處派人前往勘查,並且勒令拆除和停止營業,孫耀威投資的夜店才正式營業1天,就慘遭勒令停業。他憤而提告並向微風求償2400萬。

曾紅遍90年代的偶像男星孫耀威,去年投資3500萬在台灣開夜店,11月19日晚間風光開幕,不料卻遭人檢舉該夜店是違建,台北市建管處派人前往勘查,並且勒令拆除和停止營業,孫耀威投資的夜店才正式營業1天,就慘遭勒令停業。

他憤而提告並向微風求償2400萬,15日台北地院首度開庭,孫耀威也現身,他覺得自己被騙了,要替自己討公道,也是生平首次上法院。 去年11月孫耀威投資的夜店「CA Club Cafe」,在台北微風廣場百貨公司2樓開幕,不料才正式營業1天,建管處在該月18日就接獲民眾檢舉,夜店是違章建築,20日隨即派人到現場勘查,確認夜店是違建,隨即要求業者自行拆除,並且停止營業,業者只好拆掉,直到晚間9點才拆完。

建管處人員表示,他們發現露台上方搭建的30坪建物,設計不屬於1994年以前可列為緩拆的範圍,因此勒令拆除。孫耀威對於投資的夜店被拆除十分生氣,氣得向微風提告。據報導,孫耀威認為當時簽約,微風並未告知場地不能開餐廳,讓他的投資因此泡湯,並像微風求償2400萬元。

台北地院15日首度開庭,孫耀威以股東身分到場旁聽。他覺得自己被騙了,因此要站出來替自己討公道;微風則表示雙方合約都有載明,是孫耀威沒看清楚,只願意賠償700萬。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here