好萊塢影星喬治克隆尼(George Clooney)日前才剛與律師女友艾拉穆丁(Amal Alamuddin)完婚,緊接著又獲得金球獎的終身成就獎,曾多次入圍金球獎及奧斯卡獎的他,會於明年1月11日獲頒獎座。

雙喜臨門!好萊塢影星喬治克隆尼(George Clooney)日前才剛與律師女友艾拉穆丁(Amal Alamuddin)完婚,緊接著又獲得金球獎的終身成就獎,曾多次入圍金球獎及奧斯卡獎的他,會於明年1月11日獲頒獎座。

喬治克隆尼事業愛情兩得利,金球獎主辦單位稍早宣布,頒給喬治克隆尼終身成就獎,來年1月11日他將獲頒獎座。53歲的喬治克隆尼情場得意,事業也再創巔峰,金球獎主辦單位,好萊塢外籍記者協會稍早公布,繼2014年伍迪艾倫獲得「終身成就獎」,來年該獎將頒給喬治克隆尼,以感佩他對電影的傑出貢獻。

喬治克隆尼曾13度入圍金球獎,曾以2001年《霹靂高手》、2006年《諜對諜》、2011年《繼承人生》及2013年《亞果出任務》獲獎。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here