本屆港姐冠軍由十五萬票后邵珮詩(Veronica)奪得,亞軍同季軍分別是王卓淇及何艷娟,對於驚嚇爆冷賽果,連閱女無數的曾志偉都覺得匪夷所思,坦承大跌眼鏡。眼利網民亦在公布三強前一刻發現TVB fun已出現三人名字,比賽結果內定被鬧爆。

本屆港姐冠軍由十五萬票后邵珮詩(Veronica)奪得,亞軍同季軍分別是王卓淇及何艷娟,對於驚嚇爆冷賽果,連閱女無數的曾志偉都覺得匪夷所思,坦承大跌眼鏡。眼利網民亦在公布三強前一刻發現TVB fun已出現三人名字,比賽結果內定被鬧爆。據爆料,冠軍邵珮詩來頭不小,除了是2012年溫哥華華裔小姐亞軍外,爺爺更是香港家喻戶曉的飲品品牌、市值103億港幣的維他奶創辦人之一的邵蔚明,重點是TVB外事部總監曾醒明證實品牌是TVB多年來的合作夥伴,關係超友好。

她強調邵蔚明是她太公不是爺爺,但對家族背景不願多談。有指她成為港姐冠軍皆因該公司是TVB多年的廣告客戶,她自言奪冠全憑個人實力,與家族背景無關。Veronica雖坦承「身份」特殊,但強調得獎沒造假。

她近日出席活動強調「我得到冠軍是靠自己實力!」被問是否為富二代?她說:「不是,是中產階級。」邵珮詩是2012年溫哥華華裔小姐亞軍,爺爺更是香港家喻戶曉的飲品品牌創辦人之一,最重要的是,TVB外事部總監曾醒明證實品牌是TVB多年來的合作夥伴。因為品牌是TVB的廣告商,她仗著有特權,在決賽前定裝時,看上7號何艷娟的白色羽毛裙,就向形象設計師要求換裝。

對此,邵珮詩澄清得獎並非是有背景,「(總決賽)當晚言談冷靜,跳舞又ok,大家可以看到我是靠實力而得分,工作人員和所有佳麗都不知道我爺爺是什麼人。至於維他奶和TVB的合作關係就不太清楚,我沒過問爺爺,只知道他精神上支持我,叫我努力加油。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here