姚元浩13日化身鋼鐵人為新節目造勢,前女友隋棠新戀情曝光,外界好奇他做何感想,一開始都在聊節目,之後訪問焦點轉向他問隋棠,他先裝傻沒聽見…前後被拷問四輪,逃不過前女友鋒頭。

姚元浩13日化身鋼鐵人為新節目造勢,前女友隋棠新戀情曝光,外界好奇他做何感想,一開始都在聊節目,之後訪問焦點轉向他問隋棠,他先裝傻沒聽見,之後含糊說幾次「祝福」想帶過,但眾家媒體不放過,又追問,他跳針說:「深深的從心底祝福。」隨後補充女友王心凌也「一樣祝福隋棠。」前後被拷問四輪,逃不過前女友鋒頭。

平面聯訪時,姚元浩心想已沒他的事,看來放鬆不少,但竟又被問覺得隋棠新歡Tony如何,他臉色一陣尷尬,支支吾吾說「沒有要比較」,最後另一節目主持人曾國城出面緩頰,虧他一句說:「姚元浩為了賭這口氣,一定比隋棠先結婚!」現場笑翻,但姚元浩哭笑不得。

曾國城13日扮成金鋼狼,怕肚子塞不進緊身皮衣,苦說自己早上不敢吃太多,這兩個禮拜還騎腳踏車、戒宵夜。曾國城說,節目走遊戲鬥智路線,對節目另一主持人宅男女神阿喜有點擔心,嗆她天然呆,記得帶腦上節目;這次連靜雯也加入主持,賭說若收視破2,曾國城就會全裸逛饒河夜市。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here