一名華盛頓州中學生的家長,15日委託律師向法院提告,指控學校與學區未盡保護之責,害兒子在校遭到欺凌長達2年,要求學區賠償120萬美元。根據華州金郡(King County)高等法院紀錄,姓名保密、曾就讀雷山中學(Thunder Mountain Middel School)的一名未成年少年,在學校長期遭受肢體及言語欺凌。

一名華盛頓州中學生的家長,15日委託律師向法院提告,指控學校與學區未盡保護之責,害兒子在校遭到欺凌長達2年,要求學區賠償120萬美元。

根據華州金郡(King County)高等法院紀錄,姓名保密、曾就讀雷山中學(Thunder Mountain Middel School)的一名未成年少年,在學校長期遭受肢體及言語欺凌,家長認為學校師長與學區主管嚴重失職,沒有盡到保護學生的責任,因此要求伊紐姆克勞學區(Enumclaw School District)賠償120萬美元。

這名少年的家長在訴狀中指出,得知兒子在校遭受一群學生用力推打、擒抱並摔倒及拳打腳踢等攻擊後,雖曾報警,但欺凌事件並未停止,受害期間長達2年,兒子因此變得沮喪、憂鬱。

家長指出,雖然曾向學校提出共計30次檢舉,但師長並未處理欺凌問題,僅建議他們幫兒子轉學,或者在校內改走其他路線,避開會欺侮他的學生。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here