中央規定:11月起嚴禁在歷史建築、公園中設私人會所

中共中央辦公廳、國務院辦公廳27日轉發住建部等十部門通知,自今年11月1日起,嚴禁在歷史建築、公園等公共資源中以自建、租賃、承包、轉讓、出借、抵押、買斷、合資、合作等形式設立私人會所。

【11月1日起中央嚴禁在歷史建築、公園等設私人會所】中共中央辦公廳、國務院辦公廳27日轉發住建部等十部門通知,自今年11月1日起,嚴禁在歷史建築、公園等公共資源中以自建、租賃、承包、轉讓、出借、抵押、買斷、合資、合作等形式設立私人會所。

【歷史建築、公園中已設私人會所將依法依規整治】中共中央辦公廳、國務院辦公廳27日轉發住建部等十部門通知明確,對在歷史建築、公園等公共資源中已經設立的私人會所依法依規整治,並區分不同情況給予關停、停業整頓、吊銷資質、到期後收回等處置。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here