為了滿足第一山街車(First Hill Streetcar)未來測試和運行的需要,西雅圖市交通部將於11月8日至9日這個週末,在天氣允許的情況下,把八街(8th Avenue South)位於南蘭街(S Lane Street)和南廸邦街(S Dearborn Street)間,即國際診所和華埠圖書館一段道路,從雙向車道改為南行單向車道。

為了滿足第一山街車(First Hill Streetcar)未來測試和運行的需要,西雅圖市交通部將於11月8日至9日這個週末,在天氣允許的情況下,把八街(8th Avenue South)位於南蘭街(S Lane Street)和南廸邦街(S Dearborn Street)間,即國際診所和華埠圖書館一段道路,從雙向車道改為南行單向車道。為達到八街,從南積臣街連貫至南廸邦街,與及維護街車軌道設施通行無阻,上述變更仍是必須。

此道路變動後鋪設街車軌道的車道,僅供街車使用,同時可保留八街路邊停車位,只剩下供一般車輛使用的南行單行線。此南行車道是配合通往I-90的南機場道(Airport Way S) 和南蘭街之間,七街的北向單行線設計。這改變後,駕駛者可使用七街北行,在八街南行。

欲了解更多有關第一丘街車資訊,請瀏覽 www.seattlestreetcar.org官網。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here