台灣警方近日破獲賭鴿集團,發現由於賽鴿不需要藥檢,鴿友在飼料內摻入壯陽藥「犀利士」粉末、炒過的大麻籽,甚至粉光蔘、番紅花等中藥材,令賽鴿表現更佳,警方感嘆︰「吃的比人還補!」台灣流行賽鴿,美國動保團體「善待動物組織(PETA US)」6月舉報台灣賽鴿涉賭博與虐待動物,警方展開全台掃蕩。

台灣警方近日破獲賭鴿集團,發現由於賽鴿不需要藥檢,鴿友在飼料內摻入壯陽藥「犀利士」粉末、炒過的大麻籽,甚至粉光蔘、番紅花等中藥材,令賽鴿表現更佳,警方感嘆︰「吃的比人還補!」

台灣流行賽鴿,美國動保團體「善待動物組織(PETA US)」6月舉報台灣賽鴿涉賭博與虐待動物,警方展開全台掃蕩。刑事局數月前接報,苗栗縣公館鄉翔順鴿會以舉辦賽鴿名義開賭。6日在冬季比賽集鴿日,警搜查該鴿會辦公室及成員住所,查扣賭資450萬新台幣及下注單等物證,鴿會會長劉國峰坦承供38會員下注654隻賽鴿,抽取5%利潤,其中「單關賽」最高獎金可獨得45萬元。警方將劉等四疑犯依賭博罪嫌函送苗栗地檢署偵辦。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here