徐子珊因臉部像塑料一樣僵硬,被質疑整容過度。據報導,徐子珊現在拍劇前需用超長化妝時間修補,長期面腫更令她情緒嚴重低落。為免原本就腫起來的臉部在鏡頭前顯得更大,徐子珊推掉本地聖誕新年活動,密謀赴日「休養」外貌。

據香港媒體報導,日前,在TVB劇《再戰明天》中,港姐徐子珊因臉部像塑料一樣僵硬,而成為媒體關注的話題,她也被質疑整容過度。據報導,徐子珊現在拍劇前需用超長化妝時間修補,長期面腫更令她情緒嚴重低落。為免原本就腫起來的臉部在鏡頭前顯得更大,徐子珊推掉本地聖誕新年活動,密謀赴日「休養」外貌。

據悉,徐子珊近日被指慘成緋聞男友「殻王」陳國強的棄將,而無線小花高海寧則獲欽點力捧。徐子珊在出席公開活動時曾抱怨,被這樣的報導纏擾兩年,她更自嘲快要「沒工開」了。最近,徐子珊改頭換面再一次飽受壓力,加上近年苦無突破更慘成網民恥笑對象,身心俱疲的她已決意離巢。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here