今年的節日假期,傳統的聖誕節目——看燈會依然是大受追捧。愛熱鬧的你有沒有計劃離開開著暖氣的溫暖房間,走進五彩斑斕的彩燈世界呢?

今年的節日假期,傳統的聖誕節目——看燈會依然是大受追捧。愛熱鬧的你有沒有計劃離開開著暖氣的溫暖房間,走進五彩斑斕的彩燈世界呢?

Seattle Woodland Park Zoo
西雅圖公園會有超過五十萬盞彩燈展示,包括各種動物,聖誕麋鹿等。
開放時間:12月1日至31日,24,25日閉園。
地址:5500 Phinney Ave N,Seattle, WA 98103

Bellevue Botanical Garden
成千上萬盞五顏六色的花形彩燈將在Garden D’lights展出,門票只收現金。
開放時間:12月1日至31日
地址:12001 Main St,Bellevue, WA 98005

Tacoma Zoo
聖誕節期間Tacoma’s Point Defiance Zoo將會展出近萬盞彩燈,場面壯觀。
開放時間:12月1日至31日,24日閉園。
地址:5400 N. Pearl St., Tacoma, WA 98407

Leavenworth Christmas Lighting
德國小鎮一年一度的聖誕彩燈節日慶典將在十二月的每個周末舉行,每年都會有近萬人前去參觀。友情提示:聖誕節期間酒店爆滿,需要提前預定酒店。小鎮可能下雪,如需開車前往請備好雪胎。
開放時間:12月12-14日,19-21日
官網地址:http://www.leavenworth.org/maps

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here