搜尋在印尼爪哇海墜毀的亞洲航空QZ8501班機的行動周三有突破,印尼潛水員發現失事的亞航客機機尾,印尼當局相信很快就會找到俗稱「黑盒」的飛航資料記錄器。印尼國家搜救總署8日早上收到找到機尾的消息;當確認氣候狀況允許後,當局會下令潛水員展開搜索行動。

搜尋在印尼爪哇海墜毀的亞洲航空QZ8501班機的行動周三有突破,印尼潛水員發現失事的亞航客機機尾,印尼當局相信很快就會找到俗稱「黑盒」的飛航資料記錄器。

印尼國家搜救總署8日早上收到找到機尾的消息;當確認氣候狀況允許後,當局會下令潛水員展開搜索行動。據搜索人員拍攝的照片,發現海底殘骸照片上出現「A」和「X」的字母,與失事的QZ8501班機實機照片進行比對,才確認找到的殘骸就是QZ8501班機所有。

印尼國家搜救總署認為這項發現有助於盡快找到位於機尾的黑盒子。
此外,搜救隊伍周三也找到另一具機上人員遺體,目前總計共找到40具遺體。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here