黨政人士表示,民進黨批評總統馬英九選舉政治獻金問題,比前總統陳水扁嚴重幾十倍,這種說法是「荒謬」、「無稽」。國民黨立委呂學樟等人提案修改「貪污治罪條例部分條文修正草案」,將公務員「違背職務」改為「違背法定職務」,外界質疑是「為替馬總統卸任前先築好防火牆」,民進黨立院黨團總召柯建銘批評,「馬總統選舉政治獻金問題,比陳前總統嚴重幾十倍」。

黨政人士表示,民進黨批評總統馬英九選舉政治獻金問題,比前總統陳水扁嚴重幾十倍,這種說法是「荒謬」、「無稽」。

國民黨立委呂學樟等人提案修改「貪污治罪條例部分條文修正草案」,將公務員「違背職務」改為「違背法定職務」,外界質疑是「為替馬總統卸任前先築好防火牆」,民進黨立院黨團總召柯建銘批評,「馬總統選舉政治獻金問題,比陳前總統嚴重幾十倍」。

黨政人士對此表示,「荒謬」、「無稽」。

黨政人士指出,呂學樟從未就這個議題與馬總統交換過意見,馬總統也從未有過任何指示。馬總統一向清廉自持、依法處事,民進黨拿陳水扁三審定讞的案件相比,企圖混淆視聽,是低劣的抹黑手法。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here