通用汽車(GM)披露,2015年度資本開支將增加20%至90億美元,是集團2009年破產重組以來最高。集團財務長Chuck Stevens出席分析員會議時指出,有關資金將用作發展新一代Cadillac品牌汽車,以及改善現有型號。

通用汽車(GM)披露,2015年度資本開支將增加20%至90億美元,是集團2009年破產重組以來最高。

集團財務長Chuck Stevens出席分析員會議時指出,有關資金將用作發展新一代Cadillac品牌汽車,以及改善現有型號。

GM的新投資策略顯示該公司採取進取性經營模式。集團執行長Mary Barra表示,將會有紀律性投資新型號。

Stevens又披露,2014年度經營利潤較前一年高,且遠高於去年初的估計,但不提供任何數字。該公司將於2月公布第4季與全年業績。該公司在2013年的經營利潤為86億美元。

集團的2016年目標仍然是歐洲業務扭虧,以及北美業務經營利潤率在10%以上;全球汽車銷量期望增加3%至890萬輛。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here