西歌今年三月份將要推出一台大型的音樂歌舞劇《走向夢土- 西北風,黃土情》,這些演員們正是為了這場精彩的演出,認真而刻苦地排練著。《西雅圖歌舞團》成立於2010年4月10日,是由一些專業人員和業餘愛好者共同組成的非營利團體,擁有強大的專業製作團隊和許多才華出眾的演員。

西歌今年三月份將要推出一台大型的音樂歌舞劇《走向夢土- 西北風,黃土情》,這些演員們正是為了這場精彩的演出,認真而刻苦地排練著。

《西雅圖歌舞團》成立於2010年4月10日,是由一些專業人員和業餘愛好者共同組成的非營利團體,擁有強大的專業製作團隊和許多才華出眾的演員。為了慶祝西歌成立五周年,今年三月,特意編排和精心製作了一台經典的音樂歌舞晚會,屆時將奉獻給大西雅圖的觀眾朋友們。自去年三月起,西歌的專業製作團隊和全體演員便開始籌畫和排練這個西歌有史以來最有創意和深意,題材新穎、別具一格的演出。《走向夢土》無論是從表演的形式,節目的編排,服裝、服飾的設計、燈光背景佈局都將是將給你耳目一新的感覺。整場演出具有色彩濃郁的異域風情,每場劇幕各具特色又相互關聯,主題突出,場面輝巨集,如行雲流水,一氣呵成,震撼你的視覺和心靈!

《走向夢土》劇情大概是這樣的:一位元美國音樂教授和他的一群中國學生走進了美麗廣袤,粗狂壯觀中國西部熱土,在大漠孤煙,塞外風光無限的蒙古大草原,你將聽到深情悠揚的《蒙古人》長調,看到駿馬長嘯的《奔騰》舞姿;在美麗的水草牧場,天山聖潔的雪蓮腳下,你會被邀請參加一場具有異鄉風情、傳統民族氣息濃厚的婚禮,和熱情好客的維吾爾族姑娘一起跳起歡快的舞蹈,一曲如天外之音的《花兒為什麼這樣紅》讓你充滿好奇與幻想;在莊嚴神聖的西藏布達拉宮前,從高山雪域《走進西藏》,灑脫奔放的舞蹈《紮西德勒》舞出了激情與豪邁;接著那黃土高坡的高亢激昂,山路十八彎的塞外江南,走西口趕牲靈的漢子以及西陵峽邊《船工號子》的呐喊…一幕幕高潮迭起,精彩紛呈,盡獻觀眾面前。

這場由西歌董事長楊曉擔當製作人、謝建平總導演、許平、王佩、王南雁總策劃等領導團隊的精心準備和指導下,在上海歌舞團首席女主角,國家一級演員湯妍的嚴格訓練下,近一年來,演員們刻苦訓練,積極備戰,成績顯著。在《走向夢土》中,西歌當家花旦王佩將擔綱主演;值得推出的是原前線歌舞團優秀青年歌手王姝妮將在劇中扮演主要角色;還有來自加拿大和芝加哥的特邀佳賓也將登臺獻藝和西歌的所有演職人員一起,奉獻給西雅圖父老鄉親們一台高製作、高水準、題材新穎、風格獨特的音樂晚會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here