愛美是女的人的天性,而手常被譽為是女人的第二張臉,因此美甲對女人來說,是生活中必不可少的。Y’s Nail 美甲店位於表爾威(Bellevue)一家Sola Salon Studios 內,裝修風格很是現代感,黑白為主。店面雖然並不是很大,但環境能讓人感到一份舒適,愜意,所提供的服務是像VIP一樣的一對一形式。

愛美是女的人的天性,而手常被譽為是女人的第二張臉,因此美甲對女人來說,是生活中必不可少的。

Y’s Nail 美甲店位於表爾威(Bellevue)一家Sola Salon Studios 內,裝修風格很是現代感,黑白為主。店面雖然並不是很大,但環境能讓人感到一份舒適,愜意,所提供的服務是像VIP一樣的一對一形式。

來自日本東京的Yoko女士是這家小店的店主同時也是美甲師。她為人非常熱心,做事仔細,而店裡大部分設備也都是從日本直接郵寄過來。

Yoko女士本在日本從事鞋子設計,來到美國後發現這邊美甲樣式相對古板,缺少能為顧客提供具有個性魅力設計,因此決定自己做一家能和日本沙龍服務品質一樣的美甲店。

對於Yoko女士來說,進入美甲行業是實現了自我的價值,「每當看到客人的笑容,我自己也感到很開心,像對我的一種鼓勵,讓我更加有動力以及自信把店做好。」Yoko很開心的告訴我們,她很享受,熱愛自己現在工作。她很好學,儘管身在美國,還是不斷在不斷學習新的技術,和追逐日本新的潮流。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here