美國女歌手Katy Perry擔任超級碗比賽中場表演嘉賓,雖然只有十二分鐘表演時間,但依然施展混身解數扭盡六壬賣力,Katy先坐在威武的機械獅子登場,穿著火焰戰衣獻唱歌曲《Roar》,氣勢十足。

美國女歌手Katy Perry擔任超級碗比賽中場表演嘉賓,雖然只有十二分鐘表演時間,但依然施展混身解數扭盡六壬賣力,Katy先坐在威武的機械獅子登場,穿著火焰戰衣獻唱歌曲《Roar》,氣勢十足,之後又跟Lenny Kravitz合唱《I Kissed a Girl》,後面幕台配合噴火效果,極盡視聽之娛,之後就同Missy Elliott唱《Lose Control》,令全場觀眾high爆。

最誇張的就是Katy又站在一顆會噴出火花的流星上獻唱名曲《Firework》,星星在場館內滿場飛,加上大放煙花效果,尉為奇觀!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here