屏東墾丁17日發生接載大陸遊客的旅遊巴相撞車禍,兩輛分別載有北京與河南旅客的旅遊巴迎頭相撞,造成26名陸客受傷送院,大部分為輕傷,其中一名陸客因頭部受創昏迷,送院後並無大礙。事發17日下午三時許,河南團的旅遊巴正駛離貓鼻頭風景區,疑因越過雙黃線,與對線正駛進景區的北京團旅遊巴迎頭相撞,兩車的擋風玻璃碎裂,零件散落一地。

屏東墾丁17日發生接載大陸遊客的旅遊巴相撞車禍,兩輛分別載有北京與河南旅客的旅遊巴迎頭相撞,造成26名陸客受傷送院,大部分為輕傷,其中一名陸客因頭部受創昏迷,送院後並無大礙。

事發17日下午三時許,河南團的旅遊巴正駛離貓鼻頭風景區,疑因越過雙黃線,與對線正駛進景區的北京團旅遊巴迎頭相撞,兩車的擋風玻璃碎裂,零件散落一地。當時河南團旅遊巴上有19名陸客,北京團旅遊巴上則有24名陸客,另各有一名司機及導遊。

事故共造成26名陸客受傷送院,大多為撞傷及擦傷,其中一名陸客因頭部撞擊力過大昏迷,送到醫院後已甦醒,並無大礙。兩名旅遊巴司機經酒精測試,均無驗出酒精反應。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here