Snapchat傳融資 估值190億美元

外電引述消息人士稱,流動通訊設備圖像處理軟件開發商Snapchat進行新一輪融資,集資最多5億美元。如果融資成事,該公司估值介乎160億至190億美元,將是全球價值第3高獲創投融資的企業,僅次於Uber與小米。此前,小米融資時的估值為450億美元,Uber為400億美元。

外電引述消息人士稱,流動通訊設備圖像處理軟件開發商Snapchat進行新一輪融資,集資最多5億美元。

如果融資成事,該公司估值介乎160億至190億美元,將是全球價值第3高獲創投融資的企業,僅次於Uber與小米。此前,小米融資時的估值為450億美元,Uber為400億美元。

據悉,Snapchat管理層正與基金經理就融資進行深入討論。該公司上一次融資是去年,當時估值為100億美元。

Snapchat發言人拒評上述消息。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here