Tom Douglas,聽著很耳熟是吧?Serious Pie, 他開的。Lola,他開的。Dahlia,他開的。以及奧巴馬來西雅圖最愛吃的椰子奶油派,也是他做的!所以被稱為西雅圖餐飲巨頭的TD,到底還有哪些餐廳是他家的呢?!

首先,Tom Douglas 長啥樣?

小編在初聽這個名字時,由於Douglas這個姓代入感太強,以及 Tom Douglas 身上撲面而來的商業成功人士的氣場,小編不由自主聯想,然而真正google後,是這樣的。

對嘛,這才是一個廚師的樣子!

Tom Douglas 旗下總共有15個餐館/產業,有一個電臺節目,出版了四本烹飪書,也時不時電視上出現。這篇文章小編先為大家總結一部分的Tom Douglas餐館。

Via 6 公寓

2121 6th Ave, Seattle WA

Via6公寓一層就有四個Tom Douglas的產業,包括美式亞洲餐館Tanaka San,果汁和咖啡吧Assembly Hall, 便利超市Deli Home Remedy,和花店 Zinnia Garden Bench。住在Via6公寓的朋友是非常幸福的,因為他們不用出門找吃的或者買grocery,不出公寓門就能吃飽喝足。

 

Brave Horse Tavern

310 Terry Avenue North, Seattle WA

Brave Horse Tavern是地處 South Lake Union 的典型美式休閒小酒館,主要提供漢堡、薯條、三明治、沙拉等美式食物。裡面有2個沙狐球桌子,一些長條的公共餐桌,是和朋友休閒聚會的好地方。

 

Trattoria Cuoco

310 Terry Avenue North, Seattle WA

Cuoco 提供義大利北部菜系的餐館。 「Cuoco」在義大利語中是烹飪的意思。餐館裡專門有義大利面工作區,你可以觀看師傅手工做義大利面的過程(想到了以前看師傅做拉麵的過程)。不僅有新鮮出爐的手工義大利面,餐館裡還提供新鮮蔬菜沙拉等豐盛的義大利菜。

Dahlia Bakery

2001 4th Ave, Seattle WA

傳說中奧巴馬最愛的椰子奶油派就源自這裡!(當然了在其他TD餐廳也可以點得到啦。)這裡提供新鮮出爐的的烘焙點心,也提供早中晚三餐。小編時不時中午會從這裡路過,中午上班族們都排隊購買三明治和湯呢!

Dahlia Lounge

2001 4th Ave, Seattle WA

這家餐館主打新式美國菜和海鮮。小編在這裡吃過一次,無意中點到了一個偏中式的菜,居然吃到了超級好吃的像牛肉包子的東西,是一種從來沒吃過的味道。

 

 

Etta’s

2020 Western Avenue, Seattle WA

Etta’s是一家休閒的海鮮餐館,在派克市場附近。便利的地理位置讓Etta’s每天都有最新鮮的海產品提供。最有名的是香煎三文魚、蟹餅、吞拿魚沙拉和蔥油餅(green onion pancake)。

 

 

Lola

2000 4th Avenue, Seattle WA

Lola提供希臘/地中海菜。餐館將現代地中海菜和西雅圖當地的食材巧妙結合在一起,擁有了自己的特色。Lola的早餐被一些雜誌評為「西雅圖最好的早餐」。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here