孫燕姿上周三為排隊瞻仰弔唁而改機票,由於29日新加坡為李光耀舉行國葬,前晚孫燕姿在深圳開唱時,率全場萬名粉絲用1分鐘向他致敬,再讓升降台升一半高度,意謂降半旗致哀,向來理性的她說:「其實我並不愛哭,但最近不小心會掉下眼淚,眼淚,它代表愛。」透露對李光耀離世的悲痛難捨。

孫燕姿上周 三為排隊瞻仰弔唁而改機票,由於29日新加坡為李光耀舉行國葬,前晚孫燕姿在深圳開唱時,率全場萬名粉絲用1分鐘向他致敬,再讓升降台升一半高度,意謂降 半旗致哀,向來理性的她說:「其實我並不愛哭,但最近不小心會掉下眼淚,眼淚,它代表愛。」透露對李光耀離世的悲痛難捨。

孫燕姿在李光耀 生前曾數度與他會面,她曾在他90大壽時透露:「有一次我們被安排一起拍照,我尊敬的跟他保持一定距離,但是他很耐心的讓我站的離他近一點…還有一次他精 神很好地問我,是哪個幸運的男人娶了我。」她曾在他2010年痛失愛妻柯玉芝後,隔年公開演唱李夫人最愛的歌《Que Sera Sera》,事後獲知李光耀含淚聽完此歌。

她對李光耀充滿敬重與愛戴,28日晚她在深圳的演唱會開場,伴隨着大熒幕呈現的浩瀚宇宙視覺, 她以「黑水晶太空星使」裝現身升降台上,音樂隨即停止,熒幕出現字幕「請容許我用1分鐘的時間,來對我們心中最尊敬的人表達敬意。」也讓升降台升至原本演 出的一半高度致意,隨後才緩緩唱招牌歌《天黑黑》揭開演唱會序幕。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here