6日從蘇州大學宣傳部獲得確認,奧運冠軍孫楊擬被錄取為蘇州大學體育學專業碩士研究生。

6日從蘇州大學宣傳部獲得確認,奧運冠軍孫楊擬被錄取為蘇州大學體育學專業碩士研究生。

《蘇大2015年碩士研究生入學考試擬錄取名單》顯示,體育學院新學年擬錄取83名學生,孫楊名列其中,其考試類別為「免試」,錄取學位類別為「專業型」,錄取類別為「定向」,定向單位寫着「浙江體育職業技術學院」。

蘇大方面確認說,名單上的孫楊確是世界冠軍孫楊無疑,不過現在仍在公示階段,最終確認錄取結果要等上級教育部門審批後。而孫楊即使被錄取,其讀書的「日程」也還要看他本人的賽事和日程安排確定。

孫楊並非就讀蘇大的首位奧運冠軍。前舉重奧運冠軍陳艷青在蘇州大學商學院工商管理專業畢業後,繼續在蘇大教育學院攻讀教育心理學碩士。跆拳道奧運冠軍吳靜鈺也在蘇大體育學院攻讀體育教育訓練學專業的碩士,並於2014年6月底畢業。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here