由張翰、何晟銘、楊洋、陳偉霆、茅子俊、張鈞甯、賈青、鬼鬼吳映潔等主演的盛世美顔魔幻謎俠情巔大劇《少年四大名捕》正在湖南衛視鑽石獨播劇場熱播。截至上周三,該劇以CSM50城收視率0.796%,收視份額4.636%的成績,繼續領跑晚間電視劇市場。

由張翰、何晟銘、楊洋、陳偉霆、茅子俊、張鈞甯、賈青、鬼鬼吳映潔等主演的盛世美顔魔幻謎俠情巔大劇《少年四大名捕》正在湖南衛視鑽石獨播劇場熱播。截至上周三,該劇以CSM50城收視率0.796%,收視份額4.636%的成績,繼續領跑晚間電視劇市場。據微博電視劇數據顯示,開播三周以來,《少年四大名捕》播出期間微博電視指數穩坐榜單第一,微博相關話題數超過100個,主話題閲讀量已突破9億次。

隨着劇情不斷推進,張翰飾演的冷血與張鈞甯飾演的楚離陌一同外出辦案,感情持續升溫,何晟銘飾演的安世耿策劃盜走玉璽,眾神捕隴西查案途中遭埋伏。此外,鄭爽飾演的溫冰兒也即將出場,高能劇情讓眾多粉絲期待不已。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here