據香港媒體報導,周海媚返港準備為無線將播放的《武則天》宣傳,港姐王卓淇現身代表獻花。對於此次播映,周海媚感到期待:「好開心,因為在香港好久沒有作品推出,很多內地劇香港觀眾未必看到。」

據香港媒體報導,周海媚返港準備為無線將播放的《武則天》宣傳,港姐王卓淇現身代表獻花。對於此次播映,周海媚感到期待:「好開心,因為在香港好久沒有作品推出,很多內地劇香港觀眾未必看到。」提到有指無線想用《武則天》救收視?周海媚認為這個問題有爭議性,但她當然想播出來的反應好。

另外周海媚表示早就得知製作公司讓無線播放「加布料」版本,對於令女主角美好身材都被「封」,周海媚認為不感可惜,她笑說:「身材並不是好美好,最重要劇情原汁原味呈現出來,反而我覺得之前剪成大頭比較可惜,所有人都是近鏡,變相看不到周圍環境。」因此她認為用這個方法只是將衣服拉高,起碼比大頭的好一些。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here