在上海西部,有一座又大又古老的上海動物園。今年暑假,媽媽帶我去上海動物園。進了大門,我看到綠色的樹,美麗的花,人山人海,風景十分迷人!我馬上去動物區,找到了猴山。看到可愛的小猴子,我就拿出蘋果和小刀。我切下一塊送過去,兩個小猴子就搶著拿,沒搶到蘋果的猴子抬著頭看著我,好像在說:「你快給我呀!」

最有趣的一天

在上海西部,有一座又大又古老的上海動物園。
今年暑假,媽媽帶我去上海動物園。進了大門,我看到綠色的樹,美麗的花,人山人海,風景十分迷人!
我馬上去動物區,找到了猴山。看到可愛的小猴子,我就拿出蘋果和小刀。我切下一塊送過去,兩個小猴子就搶著拿,沒搶到蘋果的猴子抬著頭看著我,好像在說:「你快給我呀!」
我急忙不停地削,不停地給,一會兒一個蘋果削完了。
這時,我滿頭大汗可是我很高興。這是最有趣的一天。

作者:西雅圖分校四年級袁慧琳
輔導老師:徐鳳雅

———————————————————————-
我的家

我有一個快樂、美麗的家。
我家門前有一棵柏樹。它比我小一歲,可它又高又大,樹葉多,好像一個兒童天天告訴大家:我家年年平安。它的旁邊是一片草坪和樹木,一年四季綠油油的,十分美麗、可愛。
走進家門,右邊是大廳,左邊是漂亮的樓梯。上了樓,就看見一個玻璃櫥,裡面擺放著我拼裝的十幾個樂高玩具。我的房間在樓上,裡面有很多小動物玩具,還有近二十個獎牌。我非常喜歡我的房間。
家裡平時只有我和爸爸媽媽,會很安靜。通常晚飯後我會在客廳練習彈鋼琴。琴聲飄出去,鄰居聽了都會誇我彈得好。
外公外婆有時會來我們家住。那時家裡就熱鬧多了。外婆會給我燒各種好吃的中國菜。我可喜歡了,這是我最開心的日子。
我有一個美麗幸福的家,我愛我的家。

作者:西雅圖分校四年級袁慧琳
輔導老師:徐鳳雅

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here