上周日播出的《花樣姐姐》第七期,「花樣團」在土耳其的最後一天,挑戰了熱氣球和越野摩托。作為「顔值擔當」的馬天宇和林志玲這對姐弟組合,繼續上演粉紅戲碼,讓看節目的觀衆大呼「太甜蜜了」!

上周日播出的《花樣姐姐》第七期,「花樣團」在土耳其的最後一天,挑戰了熱氣球和越野摩托。作為「顔值擔當」的馬天宇和林志玲這對姐弟組合,繼續上演粉紅戲碼,無論是乘坐熱氣球之前的「公主抱」、攀岩城堡前的「姐姐背」,還是天台上的浪漫依偎,都讓看節目的觀衆大呼「太甜蜜了」!

馬天宇和林志玲這對顔值高出天際的姐弟組合,從初識到熟悉,漸漸開啟了甜蜜的粉紅模式。在乘坐熱氣球之前的准備時間裡,剛簽完「生死狀」的兩人,更是當衆上演「公主抱」!馬天宇美人在懷,還不忘逗志玲姐姐開心,說要這樣抱着她進到熱氣球裡面去,惹得志玲姐姐嬌笑連連。這樣粉紅的一幕,讓看節目的網友們羡慕不已,紛紛留言表示要「上天台」!可是馬天宇彷彿連這點嫉妒的權利都不願留給單身的網友們,因為他和志玲姐姐從熱氣球上下來後,又相約在天台上互相依偎着唱歌,甜蜜指數爆表!這是讓單身的人無路可走的節奏啊!

雖然在休息時間,志玲姐姐偶爾會「大女人」一下,主動要求背着弟弟馬天宇玩鬧,但是一聽說要騎越野摩托翻山越嶺,志玲姐姐馬上變回原本的「小女人」:全程緊摟馬天宇尋求保護。馬天宇也不負所望,十分爺們兒的載着志玲姐姐上坡下崖,充當最帥騎士。在志玲姐姐擔心車速太快有危險時,馬天宇還非常溫柔安慰對方並負責任的說「有我呢」;當志玲姐姐要挑戰駕車衝鋒時,馬天宇又默默的護在身後,關鍵時刻伸手保駕。馬天宇的各種紳士行為,讓粉絲們迷戀不已:「看着你哭,看着你笑,看着你瘋,看着你鬧,有我陪在你身邊,一切都很美好!」馬天宇在節目中表現出來的滿滿的「男友力」,讓他成為了網友們口中的最佳「理想男友」!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here