據香港媒體報導,前不久,《大時代》重播,原來距離首播已有23年,影片中的「新哥」和「玲姐」也有23年沒有聯絡。剛滿52歲現年獨居的「玲姐」藍潔瑛一個人自由舒服,還乖乖定期回精神科取藥,生活穩定。

據香港媒體報導,前不久,《大時代》重播,原來距離首播已有23年,影片中的「新哥」和「玲姐」也有23年沒有聯絡。剛滿52歲現年獨居的「玲姐」藍潔瑛一個人自由舒服,還乖乖定期回精神科取藥,生活穩定。4月21日,藍潔瑛被拍到獨自到東區醫院精神科,復查、拿藥付款全程一個人,看完醫生還在走廊抽了一支煙。

如今拍完《大時代》已經有23年,藍潔瑛淡出演藝界也有11年,原來「玲姐」和「新哥」已經23年沒有聯絡。藍潔瑛當年好朋友鄧萃雯曾說:「不是人人愛做明星!」每天都有媒體守候,藍潔瑛不願意。至於「方進新」劉松仁,原來也已23年沒有聯絡藍潔瑛。劉松仁在接受訪問時直言:「很想念她,整二十多年沒聯絡。(知道他的病情?)不知道。(玲姐很漂亮。)什麼時候都好看。」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here