台灣天王周杰倫(周董)日前現身活動擔任決賽頒獎人,他自嘲是因沒考上大學,才開始鑽研流行歌曲。他認為,一條路只要走得對,自己行不行才是重點。

台灣天王周杰倫(周董)日前現身活動擔任決賽頒獎人,他自嘲是因沒考上大學,才開始鑽研流行歌曲。他認為,一條路只要走得對,自己行不行才是重點。

天王周杰倫繼上次快閃「H.O.T.原創音樂大賽」記者會,全程現身12分鐘,連上廁所都被跟之後,日前再次現身活動擔任決賽頒獎人,而這次現身的時間比上次更短,上台全程不到10分鐘,不過身為「準爸爸」的他,被得獎女學生討抱抱,難得露出靦腆一笑。頒獎結束後,周董再次快閃離開,毫不停留,對於任何私人問題仍是封口不答。

宣佈當爸後,難得出席活動,周董一上台卻巧遇到麥克風沒聲音,身為「天王」的他就以幽默化解,笑說:「有時表演遇到麥克風沒聲音,那就真的完蛋了,你準備再充分,也是沒有用的,有時候要靠點運氣。」直言運氣亦是成功的條件之一!

周董4日為大專組前3名參賽者頒獎,他自嘲是因沒考上大學,才開始鑽研流行歌曲。他認為,一條路只要走得對,自己行不行才是重點。之後又勉勵沒得獎的參賽選手,認真親民!

另一方面,周董的嫩妻昆凌即使懷孕也要美美的,愛漂亮的她日前在臉書PO出新造型的照片,不過一頭栗子色的頭髮讓人擔憂懷孕還染髮,是否會對胎兒健康有影響,昆凌也表示使用植物性染劑且有做頭皮隔離,「頭髮會變這麼黃,是因為去加州沙漠曬太陽褪色了,外加攝影棚燈光。」

昆凌也在臉書表示:「我很愛護自己的寶寶的,不好意思讓大家擔心了」,網友也贊昆凌是「好媽媽」,也親力親為幫昆凌求證,表示:「我打去婦幼協會詢問,他們也說孕婦可以用植物性染膏染髮!」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here