隨著表爾威學院從社區大學升級為四年制大學,學校的規模越來越大,設施也越來越完善。學校近期有計劃將建立建校以來的首個學生宿舍。宿舍的第一期工程計劃將包括350個房間,預計費用達到四千四百萬美金。之後會發展建設包括學生食堂,生活空間及學習室等。

隨著表爾威學院從社區大學升級為四年制大學,學校的規模越來越大,設施也越來越完善。學校近期有計劃將建立建校以來的首個學生宿舍。

宿舍的第一期工程計劃將包括350個房間,預計費用達到四千四百萬美金。之後會發展建設包括學生食堂,生活空間及學習室等。第一期的校舍計劃在2017年四月開始施工,工程預計耗時13個月,4層樓,將建設與目前學校北邊的停車場,房間類型從單人到四人均有。目前計劃月租從800到1100美金不等,其中包括水電費。

由於國際學生人數不斷增長,再加上四年制大學學生的增加,促成了校方建設宿舍的決定。表爾威學院目前有三萬五千名學生,其中有一萬一千名為全職學生,1100名國際學生,大多來自中國,中國學生人數14年才47名,今年激增到882名。

四分之三的資金將來自州政府的債券,其餘為校方的資本儲備。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here