離美國高爾夫球公開賽只剩下不到兩週的時間,預計每天有望超過30000人擠入皮爾斯縣錢伯斯灣(Chambers Bay)。如果打算開車進入大學廣場(University Place)參觀賽事,以下是一些忠告。

離美國高爾夫球公開賽只剩下不到兩週的時間,預計每天有望超過30000人擠入皮爾斯縣錢伯斯灣(Chambers Bay)。

如果打算開車進入大學廣場(University Place)參觀賽事,以下是一些忠告。

不要誤會我的意思,大學廣場仍會如常舉辦美國高球公開賽,但這個華州小鎮有點不太高興在一個星期的賽事中,大批車輛堵塞所有鎮上街道,這就是為什麼美國高爾夫球協會(USGA)在皮爾斯縣大學廣場的兩處停車場,安排了接駁班車搭載球迷,而不會堵塞交通要道。

球迷們不應試圖潛入大學廣場,並嘗試停放車輛在人行道上或任何一塊土地上,附近沒有安排任何私營球賽停車位或在球場一英里範圍內設有任何路邊停車位。

大學廣場公共工程總監加里•庫珀表示,不希望任何民眾破壞規則。在短時間內既要迎接大批遊人試圖參觀美國高爾夫球協會的賽事,又不會干擾當地居民的日常作息生活。故此所有違反交通規定的警告都會切實執法,並且需要有足夠的現金來支付罰單和拖吊費用。

從6月14日至22日與球場相鄰的警察檢查站,將會有人24小時值班,區內89名居民需要在擋風玻璃掛起特別通行證,才能通過檢查站。

距離球場約十分鐘步行路程的日落小學,會有車子接送觀眾入場。

提示:只可使用接駁車輛穿梭,來自西南方向的球迷應該使用史多拉金堡(Ford Steilacoom)國家公園停車場;從東北面而來的球迷們,應使用皮阿拉普(Puyallup)州立展覽中心停車場。

還有球場以西海域也設有船隻管制規定,違反進入安全區可罰款40,000美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here