【洛杉磯訊】日前,由大洛杉磯聯合基金會(United Way of Greater Los Angeles)主辦的「2015年度慈善大獎」頒獎典禮在迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)隆重舉行,華美銀行於典禮當晚榮獲「洛杉磯精神獎」(Spirit of Los Angeles)。該獎項被授予為「脫離貧窮之路」(Creating Pathways Out of Poverty)公益活動籌款達50萬美元或以上的傑出企業。

【洛杉磯訊】日前,由大洛杉磯聯合基金會(United Way of Greater Los Angeles)主辦的「2015年度慈善大獎」頒獎典禮在迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)隆重舉行,華美銀行於典禮當晚榮獲「洛杉磯精神獎」(Spirit of Los Angeles)。該獎項被授予為「脫離貧窮之路」(Creating Pathways Out of Poverty)公益活動籌款達50萬美元或以上的傑出企業。此次獲獎的還包括Enterprise Rent-A-Car、美國銀行(Bank of America)、富國銀行(Wells Fargo)、UPS,以及南加愛迪生電力公司(Southern California Edison)。另外,華美銀行副總裁兼社區發展部經理Dorothy Chan也同時受頒「年度卓越企業大使」榮譽,表彰其連續九年在華美銀行年度基金會籌款活動中所展現的卓越領導力和突出貢獻。

華美銀行資深副總裁,行銷部與社區發展部總監王國蘭(Emily Wang)表示:「我們能夠持續打破籌款記錄完全是因為全體員工的熱情參與和積極配合,這份榮譽屬於華美銀行的每位成員。同時,我們非常重視和大洛杉磯聯合基金會的合作關係,透過支持各項意義深遠的社區發展計劃,實踐華美銀行『回饋社區』的企業使命,為共建一個和諧美好的家園而努力不懈。」

華美銀行及其全體員工自1996年起積極投身聯合基金會(United Way)的各項公益活動,為極需社會扶持的族群募集數百萬美元,包括「脫離貧窮之路」,旨在幫助需要援助的民衆脫離貧窮的負面循環;「慈善健行」(United Way HomeWalk),旨在募集資金為無家可歸人士提供永久居所;以及「慈善停車計時器籌款活動」(Real Change Movement),致力提升公衆對於「無家可歸」這個社會問題的關注。

關於大洛杉磯聯合基金會(United Way of Greater Los Angeles)

大洛杉磯聯合基金會始於1963年,致力於透過各項公益活動為極需社會關注的族群擺脫貧窮,提升社區生活品質。基金會的主要使命包括確保居民擁有永久穩定的住所,確保學生及時完成高中學業並為繼續高等教育和工作做準備,以及確保民衆家庭財務穩定。

關於華美銀行

華美銀行為美國上市公司,股票代號EWBC在NASDAQ Global Select Market交易。華美銀行現為全美以華裔為主要市場規模最大的商業銀行,現有總資產二百九十九億美元,在美國和大中華地區共有超過130處服務網絡,美國市場主要分佈於加州、喬治亞州、內華達州、紐約、麻薩諸塞州、德州以及華盛頓州;在大中華地區,我們在香港、上海、深圳和汕頭都設有全方位服務的銀行,在北京、重慶、台北、廈門及廣州亦設有辦事處。華美銀行提供全方位商業和個人銀行服務,位於大華超級市場的超市分行,七天營業,週間營業到下午七時。此外,華美銀行並以中英雙語網路銀行、自動電話銀行及移動銀行提供全天24小時的銀行服務。有關華美銀行相關資料,可在該行網址 www.eastwestbank.com 查閱。


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here