6月7日,全國統一高考如期拉開帷幕。眾多明星在微博上為考生送上祝福。黃曉明搞笑稱,祝大家高考期間考的全會,蒙的全對。

6月7日,全國統一高考如期拉開帷幕。眾多明星在微博上為考生送上祝福。黃曉明搞笑稱,祝大家高考期間考的全會,蒙的全對。

從前晚開始,明星們在微博紛紛為即將踏入考場的考生送上祝福。黃曉明搞笑曬出一張「逢考必過」帖,並稱,「祝大家高考期間考的全會,蒙的全對。考神附體,金榜題名。」他還曬出一張有一大半是諾貝爾獎得主的合影,以激勵考生。

謝娜則曬出一張自己穿學生校服的美照,喊話廣大考生,「我和你們在一起,加油,自信的走進年輕的戰場。」趙薇留言稱:「高考學子們加油!這種煎熬基本就一次,珍惜,亦會終身難忘!關鍵放輕鬆,考好考壞都不會妨礙一個想要精彩的人生!good luck!」唐嫣曬出一張美照,身穿白裙的她微微笑着,鼓勵考生「不要緊張,放輕鬆,要相信自己,你可以!」張若昀搞笑曬出自己的一張照片,「假裝」考生,稱「身為2015應屆考生,現在處罰去考場,好緊張,大家一起加油吧!」隨後被網友吐槽「你遲到了」。劉若英也不顧形象,曬出自己的一張鬼臉照,希望博得考生一笑。她稱「放輕鬆,拿出最好的實力。祝福考試順利。」

陳偉霆、林俊傑、李易峰、林志穎、胡歌、張傑、王麗坤、舒暢、李維嘉、彭于晏、楊子珊等明星也送上自己的祝福。

純愛電影《致青春2:原來你還在這裡》片方也發佈了一組「高考加油」版海報,吳亦凡、劉亦菲等主創也為考生加油打氣。在「高考加油」版海報中,吳亦凡、劉亦菲、金世佳、李沁、李夢和郝劭文6位主演首次以片中人物造型集體亮相。他們均穿着乾淨整潔的校服,以即將參加高考的學生身份出現在畫面中。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here