今年年初的宮廷大戲《武媚娘傳奇》賺足了眼球與收視率,其中,飾演徐慧張鈞甯的既表現出了才華橫溢、溫婉賢淑的一面,又挑戰了陰險狠毒、不擇手段的一面,經常借刀殺人,一次又一次設計陷害金蘭姐妹范冰冰,給觀衆帶來不少驚喜,網友紛紛大讚演得好。雖然在劇中徐慧與武則天勾心鬥角,玩遍了宮心計,但在劇外,張鈞甯和范冰冰卻因戲結緣,成了好閨蜜。

今年年初的宮廷大戲《武媚娘傳奇》賺足了眼球與收視率,其中,飾演徐慧張鈞甯的既表現出了才華橫溢、溫婉賢淑的一面,又挑戰了陰險狠毒、不擇手段的一面,經常借刀殺人,一次又一次設計陷害金蘭姐妹范冰冰,給觀衆帶來不少驚喜,網友紛紛大演得好。雖然在劇中徐慧與武則天勾心鬥角,玩遍了宮心計,但在劇外,張鈞甯和范冰冰卻因戲結緣,成了好閨蜜。

出生於德國的張鈞甯2002年出道,家族顯赫,父母是大學講師。張鈞甯畢業於國立台北大學法律系,讀完書後應邀拍廣告,誤打誤撞地進入娛樂圈。雖然不是科班出身,但天資聰慧的她拍過很多台灣電視劇和電影,更被贊台灣第一氣質美女。雖然出道13年,但同她傳過緋聞的男星很少,包括鐘漢良、何潤東、趙又廷及賽車手李勇德,但都被張鈞甯一一否認。不過,她終於等來了自己的Mr. Right。據悉,張鈞甯男友是台灣一家科技網絡公司的CEO黃凱偉,擁過億(台幣)身家。雖然二人僅相戀半年,但感情突飛猛進,不僅已經見過雙方父母,今年2月台灣女星謝怡芬的婚禮兩人也是攜手同行。看到好姐妹出嫁,張鈞甯感動到坦言與男友相處很開心,不過還是想以事業為主,兩三年後考慮結婚生子。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here