近年來華州大(WSU)與表爾威學院(Bellevue College)合作密切,近日他們宣佈了一項進一步的合作意向——四年制大學項目。根據意向書,表爾威學院將在其位於東區的學院內以華州大的名義增設四年制本科項目。雙方學校表示,這次的合作很特別,學生可以選擇在表爾威學院完成學業或是中途轉學到華州大的其他校園。

近年來華州大(WSU)與表爾威學院(Bellevue College)合作密切,近日他們宣佈了一項進一步的合作意向——四年制大學項目。

根據意向書,表爾威學院將在其位於東區的學院內以華州大的名義增設四年制本科項目。雙方學校表示,這次的合作很特別,學生可以選擇在表爾威學院完成學業或是中途轉學到華州大的其他校園。新的項目將以「華州大-表爾威學院」這個名字運營。

目前表爾威學院以每年三萬四千名入學學生數位列華州最大的大學之一。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here