林青霞息影21年,不時傳出復出消息,日前現身湖南衛視《偶像來了》錄影現場,2日曝光兩張她參加節目的照片,60歲的她穿紅色禮服,韻味十足,另一張穿着紅色運動裝,笑容燦爛,充滿女神風範,網友卻紛紛嘆息:「又一位女神走下神壇。」

林青霞息影21年,不時傳出復出消息,日前現身湖南衛視《偶像來了》錄影現場,2日曝光兩張她參加節目的照片,60歲的她穿紅色禮服,韻味十足,另一張穿着紅色運動裝,笑容燦爛,充滿女神風範,網友卻紛紛嘆息:「又一位女神走下神壇。」

據悉,林青霞願意點頭復出,主因老公邢李所辦的「言愛基金」和芒果台基金有合作在湖南建立思源學校,下海復出全為慈善,但仍有不少影迷無法接受女神變綜藝咖,連林青霞自己都說:「從沒想過我會參加電視真人秀。不過,人生的精彩不就在於它的未知嗎?我相信美即是真、真即是美。」林青霞1日飛往海南島錄影,現場粉絲尖叫聲不斷,她心情大好,不斷揮手簽名,有網友拍到她圍着圍裙專心下廚,直呼:「你真的沒看錯,我們的女神真的在做飯了!」

知情人士透露,參加《偶像來了》還有她的好友鐘楚紅,這次現身可能是陪鐘。兩人合作《刀馬旦》後成為閨密。節目由林青霞,朱茵、蔡少芬等10位女明星分為兩隊比賽,挑戰自我,體驗多種職業,25日起每周六晚間10時播出。據悉,林青霞一周錄影一次,13集酬勞高達1800萬元人民幣,節目將在25日首播,每集100分鐘。

不過,並非所有藝人都適合真人秀,很多粉絲對林青霞出現在真人秀節目,表示心酸又害怕。網友說,男神女神被稱為「神」,就是因為他們不食人間煙火。真人秀是以娛樂形式呈現真實的性格,很容易讓粉絲心中的神瞬間幻滅,例如章子怡、范冰冰、李冰冰、張柏芝等人參加真人秀的反應平平,顯示上真人秀其實得不償失。

有太多前車之鑒證明,因此更多粉絲也開始擔心自己的偶像會經不起誘惑跌入真人秀的泥潭,於是紛紛跪求偶像遠離真人秀。其中,網友認為最不該上真人秀的明星,集中在王菲、鞏俐、張曼玉、劉德華、梁朝偉等幾位神級偶像。

一位製作人說,兩年前出天價邀王菲但被拒絶,「因為她來了,就不再是王菲了」,有導演透露,鞏俐也拒絶,「不為錢,也不為節目形式,她和張震就是明確表示不會參加真人秀。」

60歲林青霞說看到電影中小女生為了入行而上當,想起自己18歲,有電影製片要她簽約一簽8年,還說等她成熟後可以拍性感戲,嚇得她逃跑,一生都不敢做簽約演員,維持自由身。她想起30多年前,跟爾冬陞合作演戲,聽他講當導演的夢,沒想到他果然做到,從演員蛻變為導演,且堅持至今,證明有夢就去追。

林青霞在文末寫下:「當初我也是路人甲,在路上被路人乙、路人丙找去拍戲,本來以為是做臨時演員,沒想到做了主角,誰知道?機會隨處在。努力!努力!路人甲!」此外,幾乎不上綜藝節目的她,日前在海南島觀瀾湖,錄製湖南衛視真人秀《偶像來了》。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here