為慶祝美國獨立日,西雅圖《移民之家》在會長逢喜先生的精心策劃和組織下,7月4日下午,在依山伴水,陽光明媚,風景優美的 New Castle Beach Park 成功地舉辦了獨立日家庭野餐會。

 

為慶祝美國獨立日,西雅圖《移民之家》在會長逢喜先生的精心策劃和組織下,7月4日下午,在依山伴水,陽光明媚,風景優美的 New Castle Beach Park 成功地舉辦了獨立日家庭野餐會。

本次活動到場的嘉賓有:前Bellevue 市長李瑞麟、著名脫口秀明星北美崔哥,著名中醫大師王學治,資深理財顧問欒瑩玉(Laura Counsell).,西雅圖小姐田樂樂,西華藝術團康玲,梅花獎國家一級演員何苓,國際形象顧問左谷蘭老師,世界射擊冠軍李蕊小姐等政商界名人約300多人出席了昨天的活動。

聚餐從下午1點30分開始,大家相互交流,互相問候,氣氛非常熱烈,活動現場熱鬧非凡。人們享受著陽光、美食、美景和精彩的節目,不僅感受到了美國獨立日獨有的家庭聚會氣氛,而且在顏色繽紛的帳篷底下,近距離欣賞了諸多西雅圖名人的表演。

活動由田樂樂和 Lily主持、西華藝術團腰鼓隊、混血天使小天愛、當紅年輕樂隊「Chime」、楊氏太極拳第六代傳人Gary Gao、著名歌唱家Wendy 吳霞、華大活動舞隊「StepUp」 和 Transamerica 的 Leo 等給大家奉獻了精彩的演出。

西華藝術團腰鼓隊提早兩小時到現場排練,在沒有音樂的特殊情況下,打出了腰鼓的豪邁與精彩。吳霞美妙的歌聲、腰鼓的伴舞把活動推向了高潮!特別值得讚揚的是混血小天使–天愛小朋友,能清唱把美國國歌完美演繹,確實是難能可貴。微軟年輕樂隊「Chime」 蔣源山更是才華出眾,頂著烈日、如癡如醉、熱火朝天,強烈的音樂把現場氣氛立即調動起來,場內的美國友人也一起加入進來舞動,場面火爆!

大家都想說,「為西雅圖新移民之家喝采!為咱們新移民喝采!為美國國慶喝采!」

需要特別讚揚的是:由三十多名志願者組成的大團體,他們穿著《移民之家》獨特的志願服,任勞任怨,默默奉獻,從現場佈置、前臺的簽到、烤漢堡熱狗、到取餐派餐、切西瓜、組織體育類運動(排球、橄欖球、飛盤等)以及舞臺的調配等,都事無巨細,各行其職,為保障活動的順利進行做了大量工作。

會場食物由以下餐廳提供:Mizuki Buffet,  XO restaurant, 上海新天地,沸騰魚鄉等。

活動後大家依依不捨,意猶未盡,西雅圖的新老移民為有《移民之家》這個組織而自豪,他們紛紛感謝《移民之家》會長逢喜先生,感謝他創建了這個特別有意義的平臺,為大西雅圖地區新移民提供了很大幫助,大家從五湖四海彙聚在一起,在這裡相識、相知、相聚;從此,在美國,也有了家的感覺!

《西雅圖移民之家》會長:逢喜

手機:206-850-5938

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here