Sunshine Nation (Girlz SpeXial) 完美落幕 上海姑娘謝皓晴奪冠

Sunshine nationBBSunshine Nation (Girlz SpeXial)  經已完美落幕,全場爆滿。8位 Sunshine Girlz 的比拼精神和特別表演嘉賓 SpeXial 的動感演出,讓現場600位觀眾度過一個精彩絕倫的晚上。經過兩小時的激烈比拼後, 6號Michelle 謝皓晴摘下 Sunshine Girlz 冠軍。

今年的 Sunshine Nation(Girlz SpeXial) 可以用「『舞』林盛會」來形容。8位Sunshine Girlz以一場火辣的K-Pop Dance揭開序幕。雖然她們多位具有舞蹈根底,但初學時仍然感到困難,幸好在排舞導師 Ying Ying 的悉心指導下,把開場舞幻化成一場集動感與美感共冶一爐的視覺藝術。

8 位 Sunshine Girlz 的才藝表演圍繞音樂和舞蹈,她們當中多位的舞技和樂器演奏達表演級水準,有古雅脫俗的中國舞、節拍強勁的現代舞、情感細緻的小提琴演奏、雄壯激昂的古箏和葫蘆絲合奏、輕快活潑的電子琴彈奏,中西薈萃,才華盡顯。

兩小時的比賽共分5個環節進行,包括開場舞蹈、自我介紹、才藝表演、時裝表演,以及8 位 Sunshine Girlz 期待已久,跟 SpeXial 同台演出的「Girlz SpeXial大挑戰」。SpeXial 團長宏正夥拍阿愷主持大挑戰環節,8位 Sunshine Girlz 分成4組,跟SpeXial 的偉晉、晨翔、Teddy和Evan 以抽籤方式去決定究竟比拼跳舞、演技、口才抑或急才。偶像當前,是考驗 8位 Sunshine Girlz 定力的時候。

萬眾期待來自台灣的首席型男組合 SpeXial 終於登場,10 人組合的 SpeXial 雖然只派出宏正、偉晉、晨翔、Evan 和 Teddy 前來為 Sunshine Nation (Girlz SpeXial) 擔任表演嘉賓,但他們的帥氣已經完全融化了溫哥華粉絲們的心。這是他們首次在北美演出,五人先以快歌《Break It Down》炒熱現場氣氛,變化多端的舞步,叫觀眾看得血脈沸騰。之後的兩首情歌 – 輕快的《迷失 In You Missing You》和抒情的《拼貼記憶》,讓歌迷仿如沐浴在愛河之中。最後,SpeXial 再送上節拍強勁的《Break It Down 11.11》,快節奏、高難度的 K-Pop 舞步把觀眾高漲熱情的氣氛推至頂峰。

SpeXial 表演完畢後,大會宣佈Sunshine Nation (Girlz SpeXial) 比賽結果, Sunshine Girlz 冠軍由#6 Michelle 謝皓晴奪得 、#7 Suani 王甜甜獲得「陽光魅力大獎」,至於 #4 Carmen 張嘉文則奪得「才藝大獎」和網上票選的「我最喜愛Sunshine大獎」。
Sunshine Nation (Girlz SpeXial)冠軍Michelle 謝皓晴,上海出生,笑容甜美,現年十七歲,動靜皆宜,她有8級的小提琴造諧,還精於羽毛球運動,曾在學校擔任羽毛球助教,她在才藝表演項目中大顯身手,演奏小提琴,令觀眾留下深刻印象。獲「陽光魅力大獎」的混血兒 Suani 王甜甜,南美洲哥倫比亞出生,今年十八歲,擁有一雙迷人大眼晴,別具魅力,她巳獲上海音樂學院取錄,將於今年九月前往就讀。奪得「我最喜愛Sunshine大獎」的 Carmen 張嘉文,溫哥華出生,現年十七歲,她在才藝表演環節中演出中國舞,技驚四座,贏盡掌聲,她將在九月入讀西門菲莎大學(Simon Fraser University)舞蹈系。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here