《康熙來了》最終集沒有嘉賓 小S:要好好道別

小S日前說節目《康熙來了》最後一集沒嘉賓,她和搭檔蔡康永要好好與觀眾道別,也會有陳漢典,她坦言一定會淚崩。
小S日前說節目《康熙來了》最後一集沒嘉賓,她和搭檔蔡康永要好好與觀眾道別,也會有陳漢典,她坦言一定會淚崩。

台灣藝人小S(徐熙娣)日前說節目《康熙來了》最後一集沒嘉賓,她和搭檔蔡康永要好好與觀眾道別,也會有陳漢典,她坦言一定會淚崩。

《康熙來了》是蔡康永、小S主持,2004年1月開播,2005年兩人奪下台灣電視金鐘獎綜藝節目主持人獎,2007年陳漢典以助理主持人身份加入。蔡康永今年10月宣佈「告別康熙」,小S決定共進退,「康熙來了」將走入歷史。

小S下午在台北微風信義店出席鞋款代言活動,被問到《康熙來了》12月初最後一集錄影內容?她說,之前與蔡康永、製作人聊過很多,包括請百名來賓、重量級嘉賓等,但最後決定還是與觀眾好好道別。

她表示,聊聊12年主持心路歷程,謝謝觀眾、來賓及工作人員,應該就能做好一集,原本再考慮要不要有陳漢典,笑稱都最後一集了不讓他來太過分,且陳漢典在場氣氛較不悲傷。

談起即將告別《康熙來了》,小S說,最近幾次錄影都有哭,最後一集一定會淚崩,畢竟已12年了,並開玩笑說節目停掉她也少賺很多。

不過,小S認為現在收掉《康熙來了》是最好的時間點,觀眾還喜歡看,收視也不錯,讓大家有意猶未盡的感覺;坦言當時蔡康永跟她說時就表達要共進退,不可能留下來主持,少了蔡康永氣氛、味道都不對。

至於未來工作計畫,小S說,休息後將全心投入拍攝蔡康永電影,也會上表演課,還不知道男主角是誰,想和大陸演員廖凡合作,笑稱電影沒大賣可能就又回來主持節目。