教你猴年怎麼發拜年短信

726

Print
除夕是中國最為重要的傳統節日。在這一天裡,各家各戶都要準備美饌佳餚,祭祀祖先,在外漂泊的人也會回到家中和家人團聚。在猴年除夕這天,記得給親朋好友送上祝福短信哦,小編奉上精選2016猴年除夕祝福短信精選,挑一個吧!

傳統篇:

花開花落,金羊歸去;雲卷雲舒,金猴踏春!恭祝朋友:新年平安健康!

羊羊生威辭舊歲,揚眉猴去迎新春。

奇光異彩羊羊生威,瑞雪融融猴年大吉,值此新春之際,我衷心祝願您和您的家人;身體健康,事事順心,家庭和睦,滿心歡喜!

羊嘯雷鳴飛躍2015,國泰民安又一年,金猴出籠比拼2015,民富國強續新篇。

金羊看盛世,世博顯國力,亞運顯活力。金猴展宏圖,開局十二五,前景好鼓舞。

創意篇:

祝你聰明勝過猴腦,好事多如猴毛,身體健康能跟猴賽跑,高升猶如猴子三級跳,幸福像猴兒吃香蕉,大紅大紫可比猴子尾巴往上翹,掙錢更像猴子摘桃容易得不得了!

祝你猴年長得猴帥猴帥的,掙得猴多猴多,心情猴好猴好的,運氣猴順猴順的,睡覺猴香猴香的,愛情猴甜猴蜜的,總之猴美猴美的!

公司就像一棵爬滿猴子的大樹,向上看全是屁股,向下看全是笑臉,左右看全是耳目。猴年到了,祝你使勁向上多爬兩枝椏,看到更多的笑臉和更少的屁股。