各大奢侈品牌猴年限量版遭網友吐槽

380

Print
隨著中國的奢侈品市場越來越興旺,春節也逐漸成為各路大牌非常重視的節日,紛紛推出限量版圈錢,好不熱鬧。不過……網友們替小編說出了心裡話:

Pic 1

最先出場的是為中國市場操碎了心的LV, 據說這個項圈是施華洛世奇水晶打造,你們這不走心的設計,已經強行把猴寶寶做成了長出倆耳朵的外星人了好嘛?

Pic 2

接著是Piaget伯爵掐絲琺瑯生肖腕錶:伯爵今年合作的大師Anita Porchet是全球少數精通所有琺瑯技術的大師,採用掐絲琺瑯工藝,以金絲折出圖案輪廓。道理我都懂,but會不會太寫實了點?

Pic 3

說Piaget伯爵醜,寶璣表示強烈不服:我們家的猴年腕表才足以秒殺所有躁動的荷爾蒙!感覺帶著這塊表我要和表上的猴子一起石化了。

Pic 4

然後是雅詩蘭黛猴年限量粉餅,哈哈先容我笑一會。腦補了一下自己把這只猴捧在手裡擦散粉的情形,簡直心都要碎了。

Pic 5

當然了,這麼多為拓寬眼界而存在的猴年大禮包,怎麼少的了年年出限量的Dior,對,它也的確沒讓大家失望,還是一如既往的醜!想到2016年一定有非常多的白富美手上挽著這樣一條鏈子,心裡頓時很開朗啊。

Pic 6

再來看看往常一直走時髦酷炫路線的紀梵希,這次出了個月餅盒…哦不不,是猴年新春版散粉。

Pic 7

GODIVA家巧克力上的猴子總算呈現出了一丟丟「萌」,看起來也還算有食慾。

Pic 8

為了迎接農曆猴年的到來,江詩丹唐推出十二生肖猴年腕錶,此款手錶與中國的剪紙藝術相結合,雕刻師與琺瑯師傾力合作,創制出兩款猴腕表,以粉紅金或鉑金打造而成。可謂價值連城。製作工藝真的很精湛,但未免太寫實到沒有美感了吧?

看了這麼多大牌挖空心思製作的新年大禮包,小編發誓,如果有人敢帶我去商場,指著以上醜陋的A,醜陋的B,醜陋的C問我,你喜歡哪一個?隨便選我買給你,我會說:「我選擇go die(狗帶)」。