溯源堂歡慶2016猴年新歲

soo-yuen_4舍路溯源堂於2月15日晚上6時,假西雅圖MLK鯉魚門大酒樓舉辦2016年慶祝猴年春宴,雷、方、鄺三姓宗親及友好昆仲,共六百多人共襄盛舉。

當晚,中國駐舊金山總領事館查立友副總領事、梁智華領事、華州政府副州長歐文(Brad Owen)等中西長官,全美總溯源堂顧問雷兆華、雷光運、雷光迎、方偉俠、雷光逸,舍路溯源堂主席鄺可夫和砵崙溯源堂鄺秉麟議長等均為座上嘉賓。西雅圖新老僑團領導、職員、宗親和知名賢達,聚首一堂,向蒞臨各界拜年慰問。

soo-yuen_1查立友副總領事以中英文致詞。他代表總領事館向西雅圖的僑民送上親切的問候,並感謝溯源堂及各社團領導去年為接待國家主席習近平作出重大貢獻。他引用習主席訪美時對僑界的演說,希望大家融入主流社會、促進當地經濟社會發展,學貫中西、為中美發展關係搭建橋樑,並講好中國的故事。他承諾舊金山總領事館會全力協助華州與中國的相互合作。

soo-yuen_3宴會中還頒發四名優秀子弟獎學金,包括雷天晴、雷宇聰、雷子鋒和雷洪坤,與及捐贈健安療養院、仁人服務社、耆德會等多個慈善團體善款。溯源堂皆同中美官員及各埠領導齊集台上與各蒞臨嘉賓拜年敬酒,祝猴年吉祥,萬事勝意,國運昌隆,身體健康。

soo-yuen_5華音藝術團專門為溯源堂晚會準備了連場精彩歌舞,與會嘉賓人人掌聲不絕,另有麗聲娛樂公司表演助慶。