佛寶寺金剛經法會

259

6630903938465950647

中台禪寺美國西雅圖分院佛寶寺,謹訂於2016年4月10日(週日)上午9:20分至中午12:00,舉辦「金剛經法會」。

《金剛經》是一部智慧的經典,經云:「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。」讀誦此經,能讓我們破除執著,增長智慧。若能升起難遭遇想,盡心盡力的奉持,必定能夠業障消除、智慧增長。

法會行程有:佛前獻供、恭誦《金剛般若波羅蜜經》、靜坐、開示法要、佛前大供、及消災超薦等;中午備有吉祥素齋供眾結緣,歡迎大眾闔府共赴法筵,同霑法益;祈願回向事事如意,吉祥平安,風調雨順,世界和平。法會提供多項隨喜功德項目,使大眾廣植福田,並可設立消災、超薦牌位,歡迎來電洽詢。

 

 

佛寶寺 Buddha Jewel Monastery

7930 Rainier Avenue S, Seattle, WA 98118

206-721-9921

buddhajewel.org