開平同鄉聯誼會春宴喜氣洋洋

 

開平同鄉聯誼會春宴喜氣洋洋

玉喉李家聲獻唱 尖子獲發獎狀嘉許

_DSC4600

(黃秀峰報導) 開平同鄉聯誼會於三月二十日晚(星期日)假座華埠康樂酒家,舉行丙申年春宴。當日晚上六時,該會宗親及與會嘉賓約三百人出席了宴會,宴會開始前,由區偉明率領的國際瑞獅團獅醒助慶,為宴會揭開序幕。當晚邀請了來自三藩市的著名司儀黃泳倫主持,其後,聯誼會主席方偉斌上台致詞,他代表該會感謝各方蒞臨盛會,並祝在座各位身體健康,猴年快樂。接著,華州副州長歐文上台致詞,他以國語向大家拜年,講話中提及他即將退休,以後可好好享受三代同堂的天倫之樂。

_DSC4524

司儀黃泳倫代其母親黃夏蕙女士,贈送一雙金筷金飯碗予開平同鄉聯誼會,此外,開平市政府發來賀函,祝聯誼會會務蒸蒸日上。

及後,會上頒發獎狀及獎金給成績彪炳的聯誼會宗親子女,表揚尖子勤奮努力終得到成果。

_DSC4631

有玉喉王子之稱的李家聲先生在萬眾期待中登場,他先向賓客們打招呼後,便一口氣獻唱幾首名曲,繞樑之聲令台下掌聲不斷。會長方偉斌、辛澍杰夫人、司儀黃泳倫等亦在台上大展歌喉,氣氛融洽。

_DSC4551

最後,會長方偉斌、西雅圖辦公室主任方威武率領聯誼會各理事,及邀請歐文副州長上台向大家祝酒。宴會約在九時半結束。