門票售罄?張信哲演唱會票五折大量拋售

1055

20111015185720492張信哲4月17日的上海演唱會創造了一個令人咋舌的神話:尚未出票,門票就顯示售罄。因此,很多歌迷不得不從黃牛手上花高價購買。不過,近日記者發現有人正在朋友圈大量拋售張信哲演唱會的門票,價格是票麵價值的一半。
目前,張信哲演唱會上海站的門票在指定票房顯示無票可售,可在黃牛售票網站上有大量現票加價出售,280元的售480元,380元的售570元,480元的售680元……早前,就有知情人士透露是因為主辦方將門票加價賣給了黃牛,這是一種饑餓營銷的手段,故意製造市場供不應求的假象,實際上黃牛手上有大量的門票囤積。
在黃牛售票網站上,目前已經售出兩千多張門票,92個賣家在出售,但是整個虹口足球場卻能容納兩萬多人,黃牛似乎也要面臨門票砸在手裏的風險了。就在此時,記者在朋友圈看到有拋售張信哲演唱會的信息,「張信哲門票打折出售了,要的趕快聯繫,要多少有多少。被主辦方給坑了,甩票了,趕緊賣啊」,有人在下面留言詢問「打幾折」,對方回「五折」。記者透過電話表達採訪訴求,對方表示自己在開會,但隨后電話轉入了來電提醒。