p2860822a372154756

(編譯 張百合)表爾威當地兩家最受喜愛的餐廳:鼎泰豐和漢堡大師(Burgermaster)在上周的一次衛生安全檢查中得到了不及格的評分,使得這家廣受歡迎的餃子餐廳面臨停業危機。

位於表爾威大道上林肯廣場中的鼎泰豐在4月4日的檢查中拿到了103分的傳訊指控。在這家餐廳中,等待的顧客可以通過廚房的玻璃窗看到廚師包餃子、包包子的全過程。然而,他們卻收到了違反製冷守則、洗手規定、無合法許可和違反操作流程和多項指控。

與此同時,表爾威的汽車快餐店漢堡大師也拿到了60分的傳訊指控。他們被指冷藏措施不當、無冷藏室並使用不合適的冷藏溫度。

明苑餐廳(King’s Chinese Restaurant)也在4月7日被金郡公共衛生局傳訊。餐廳此前在2014年10月就被衛生部勒令停業,如今因不當的冷藏規程、無冷藏室、原料來源無許可、對放置生肉的流裡台和儀器清潔不當和其他原因被傳訊。

鼎泰豐和明苑都將被停業,二者都拿到了85項重大食品安全違規。超過90項的違規會導致餐廳停業。